Отзыв директора «Музея искусств в Переделкино» Григория Пельмана:

“Я был искренне удивлён, когда первый раз принёс лепёшку домой и увидел, с каким аппетитом мои маленькие сверхактивные дети, всегда отказывающиеся от еды, поглотили эти воздушные блинчики. Теперь каждый день вместе с детьми мы придумываем разные рецепты с этими чудо-хрустяшками. Они и сами по себе вкусны, но также могут служить основой для десятков разнообразных блюд.

Намажьте аккуратно лепешку сливочным сыром, положите сверху кружочки огурца, салатный лист – и у вас получится хрустящий салат «Цезарь», а если на сливочный сыр намазать немного мёда, ребятишек уже не оторвать от вкуснейшего десерта. Покрошите хлебцы, залейте молоком – и у вас мгновенные мюсли или каша. Из хрустящих чудо-лепешек даже самым маленьким ребятам легко и быстро приготовить разнообразные вкусные минитортики - пирожные и угостить ими мам, пап, бабушек и дедушек. Как-то я сам попробовал эти воздушные лепешки и теперь не отказываю себе в удовольствии перекусить ими днём, но самое главное – чем-то вкусным, полезным и низкокалорийным погасить вечерний аппетит – ведь в одной лепешке всего 19 ккал, то есть в пять раз меньше, чем в ломтике хлеба равного объёма.

Воздушные лепешки – это "АРТ-АМ", или «Искусство разумного питания". Это настоящий конструктор вкуса, из которого можно создать десятки вкусных радостей для взрослых, детей и устроить праздник для всей семьи”

🧇
Идеи для завтрака
Намажьте на лепешку сливочный сыр или творог, положите любимые фрукты и посыпьте сахарной пудрой или полейте ягодным сиропом или медом. Доброго Вас утра вместе с "Артам"!
🥗
Идеи для обеда
Вы можете использовать лепешки в качестве сухариков для салата
или супа. "Артам" делают нашу жизнь вкусней!
🥪
Идеи для ужина
Просто полейте лепешку медом или сначала намажьте ее сливочным сыром. Лепешки с медом и молоком на ужин дадут Вам отменное здоровье на следующий день!